La Table de Seibel, restaurant du Domaine de Sévenier

La Table de Seibel, restaurant du Domaine de Sévenier

Accéder au site web

Description

À 5 minutes de Vallon Pont d’Arc, La Table de Seibel, le restaurant du Domaine de Sévenier, propose une cuisine bistronomique à base d'ingrédients frais et locaux.

En savoir plus
Profil

Amoureux de la "bonne cuisine", notre ambition est de proposer une cuisine sincère, généreuse & raffinée avec la mise à l'honneur de produits frais & locaux.
Originaire de la région Nantaise, le chef Tulli également gérant de la table de Seibel, incarne les valeurs d'une cuisine moderne et créative, tout en étant imprégné des techniques d'antan qui lui sont chères. Il aime privilégier les circuits courts et met à l’honneur le végétal sous toutes ses formes.
Bercé depuis son enfance par la cuisine, l'agriculture & façonné par son expérience étoilée, sa carte est le reflet d’influences multiples à travers ses voyages et sa passion pour les produits sains, d'exceptions, durables et respectueux de l'environnement ainsi que de l'homme.
Normande d'origine, Pauline, sa compagne, co-gérante de la table de Seibel, a d'abord commencé par une carrière dans le marketing digital à Paris avant de suivre les traces du chef en Suisse dans l'hôtellerie-restauration où elle y apprend le métier et s'y perfectionne tout en apportant son expertise marketing à son nouveau métier. Ce changement de cap fera naître en elle une vraie passion pour le service & la restauration. Ses maîtres-mots sont : Sourire, passion, expérience client & énergie communicative.

Équipements services

afficher les équipements & services
  • Aire de jeux
  • Terrain clos
  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Salle de réception
  • Restaurant climatisé
  • Pataugeoire
  • Espace aquatique ludique
  • Parking
  • Equipements développement durable
  • Jardin
  • Parc
  • Piscine
  • Restaurant
  • Salle de jeux
  • Parking autocar
  • Parking privé
  • Eau chaude solaire
  • Gestion des déchets
  • Piscine chauffée
  • Piscine enfants
  • Piscine plein air
  • Chaise bébé
  • Baby-foot
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Hébergement
  • Prêt de matériel
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Paniers Pique-nique

La Table de Seibel, restaurant du Domaine de Sévenier, propose de fin Mars à fin octobre une cuisine raffinée, entièrement faite maison à base de produits frais et locaux.
Les gérants Karim Tulli & Pauline Delaunay collaborent avec les producteurs du village et des alentours et référencent notamment : les vins du Domaine de Vigier, Domaine de Pecoulas & Domaine Vigne, le chèvre de la chevrerie Cabre é Cade. Ils favorisent autant que possible l'utilisation de produits bio en circuit court.

Chaque jour, le chef Tulli concocte un menu du jour au prix de 35€ Entrée + Plat + Dessert. Pour la carte, compter entre 12 à 16€ pour les entrées, 20 à 30€ pour les plats, 12 à 15€ pour les pizzas & 8 à 15€ pour les desserts. Un menu "Bambini" pour les enfants est également disponible au prix de 13€ pour un plat + une glace.
Pendant la haute saison, le restaurant ouvre également ses portes l'après-midi en "snacking" avec un choix de pizzas, crêpes & glaces. Côté cave, un large choix de bières, vins & cocktails est disponible à déguster sous la vigne vierge de la terrasse, face à la piscine.
Une aire de jeux est disponible pour les enfants.

Le restaurant reçoit également tout au long de la saison des groupes, (mariages, séminaires, baptêmes etc.). Hébergement sur place.
Pour toute demande merci de contacter : contact@latabledeseibel.fr