d Atelier de dégustation « Le cépage Viognier »

Atelier de dégustation "Le cépage Viognier"

Cépage autochtone de la Vallée du Rhône septentrionale, le Viognier offre des vins de très grande classe, complexes et puissants. A travers une dégustation, du Viognier sec au Viognier moelleux, découvrez toutes les facettes de ce cépage "tendance".

Ajouter au carnet

La richesse aromatique du Viognier est marquée par des notes de fruits jaunes (pêche, abricot), de fleurs fraîches (violette, iris, acacia), de musc et d’épices, mais aussi de fruits secs (amandes et noisettes grillées).En bouche, les arômes se révèlent très corsés, d’une longueur admirable, soutenus par un bel équilibre entre rondeur et acidité.
Au cours de cet atelier, notre guide vous proposera une dégustation de plusieurs Viogniers des Vignerons Ardéchois, récoltés sur des terroirs différents, et vinifié de diverses manières pour vous permettre de mieux connaitre ce cépage.

Tarif : 13€ adulte

Réservation obligatoire

PDF et autres fichiers

Tarifs

Adulte : 13 €.


Gratuit - 18 ans.

Prestations

Donnez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Hébergements
Activités